The Westin Yokohama イベント

新世代の「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル、ウェスティンホテル横浜(英語表記:The Westin Yokohama、総支配人:リチャード・スーター)は本年10月1日(日)より、フランスの名門老舗シャンパーニュメゾン「ヴーヴ・クリコ」とコラボレーションをし、ハロウィンの時期を含む2つのイベント、「ヴーヴ・クリコ ポップアップテラス」と「Yelloween 2023 at The Westin Yokohama 」を開催いたします。

「ヴーヴ・クリコ ポップアップテラス」

3階のテラスに、期間限定でヴーヴ・クリコのポップアップテラスが登場します。
イエローカラーがおしゃれなヴーヴ・クリコの家具を配置し、心地よい秋風を感じながら、シャンパーニュをお楽しみいただけます。メニューには、シャンパーニュに合わせ、セイボリー4種をお付けするセットメニューのほか、愛犬用には厳選した食材でお作りするシェフ特製のドッグ用メニューをご用意します。その他、アラカルト、スイーツ、各種ドリンクメニューもご用意しております。
開催日初日の10月1日(日)はDJが奏でるスタイリッシュなBGMをお楽しみいただけます。

期間:10月1日(日)〜 11月19日(日)の土日祝のみ
時間:11:30〜17:30
場所:ウェスティンホテル3階 テラス
ご予約:Web/ https://bit.ly/3Lp2khE
お電話/ 045-577-0870(10:00 – 19:00)
来館方法:ペット同伴のお客様は、ホテル外側に設置の外階段または外エレベーターをご利用ください。(ホテルを正面に見て左側にございます。)ホテル館内はペットをお連れいただくことはできません。

「Yelloween 2023 at The Westin Yokohama」

23階のロビーラウンジにて開催する「Yelloween 2023 at The Westin Yokohama」は、ヴーヴ・クリコのシャンパーニュラインからヴ—ヴ・クリコ イエローラベル ブリュット、ヴーヴ・クリコ、赤・白ワイン、ソフトドリンクをフリーフローでご提供するほか、ハロウィン限定のアフタヌーンティーメニューから「くもの巣のパッションフルーツのムース さつまいもクリーム 」や「紫芋のブルーテ 栗のブレゼとコンソメジュレ 」等の豪華なスイーツやセイボリーをブッフェスタイルでご用意いたします。鮮やかなヴーヴ・クリコのイエローカラーで装飾されたロビーラウンジで、シャンパーニュを片手にDJ SACHIPO氏、Yuri Nakagawa氏が奏でる軽快なDJパフォーマンスをお楽しみいただけます。

期間:10月27日(金)、28日(土)
時間:19:30 〜 21:00
料金:13,000円(税サ込)
場所:ウェスティンホテル23階 ロビーラウンジ
ご予約:Web/ https://bit.ly/3Zj7PEd
お電話 / 045-577-0870(10:00 – 19:00)

DJ SACHIPO Yuri Nakagawa


協賛




MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社
https://www.mhdkk.com/

ウェスティンホテル東京
https://www.marriott.co.jp/hotels/travel/tyowi-the-westin-tokyo/

ウェスティンホテル東京 Instagram
https://www.instagram.com/westinyokohama/